影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

资料:电影《夺命蜂巢》剧情简介

http://ent.sina.com.cn 2004年10月20日15:43 新浪娱乐

  巴尔干地区头号黑手党头目尼塞掌握着一个庞大的犯罪集团,该集团控制着欧洲卖淫网络,逼迫妇女卖淫,所犯罪行令人发指。在欧洲各国警方的强力合作下,尼塞终于在德国落网。法国国庆节当天,法国特种兵中尉女军官拉博尔奉命联合由法、德、意三国精英组成的特警小组押解尼塞前往斯特拉斯堡欧洲法庭受审,特警采取了严密的防范措施,将尼塞关在装甲车内。

  趁着节日,以那塞为首的一伙盗贼钻入斯特拉斯堡工业园区的仓库内,他们切断了园区周围的通讯网络,绑架了仓库看守正欲行窃,突然,一辆装甲车撞墙而入,车后一群装备精良的恐怖分子疯狂尾随追杀而来……

  这是押解尼塞的装甲车,途中不幸陷入尼塞犯罪集团同伙的埋伏之中,犯罪集团布置了强大的兵力和火力,势不可挡地要从他们手中夺回尼塞。突遭袭击,特警损兵折将遭受重创。由于寡不敌众,拉博尔被迫开车退守到斯特拉斯堡郊区的工业园内,却意外与那塞为首的一伙窃贼不期而遇,而工业园内的通讯系统已全部被他们破坏,无法与外界取得联系。恐怖分子将工业园区团团围困,发起一轮轮火力强大的攻击,打得特警们无处藏身危在旦夕。面对恐怖分子像狂蜂般的从各个入口涌来,由于无法与外界联系求得援兵,拉博尔决定与那伙窃贼联手抗敌,在工业园守卫的帮助下,他们和恐怖分子展开殊死搏斗。当悍匪蜂拥而入从地下室钻出时,他们点燃了汽油,一时枪林弹雨火光冲天……

  数番激烈的血战后,拉博尔他们终于等到外援,以惨重的代价击退了恐怖分子,从死神手里夺回了性命。


评论 | 影行天下 | 推荐 | | 打印 | 下载点点通 | 关闭
 
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二






热 点 专 题
中超俱乐部酝酿大变革
阿里汉下课几成定局
北京新交法听证报告
考研大讲堂 报考指南
2004中华小姐环球大赛
京城劣质楼盘备忘录
调查:南方周末创富榜
安妮宝贝笔记连载
全国万家餐馆网友热评

 
 
 

影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网