影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《人皮客栈》称霸北美票房 恐怖片大行其道

http://ent.sina.com.cn 2006年01月09日15:40 中国新闻网

  中新网1月9日电 据香港媒体报道,恐怖片《人皮客栈》本周末首映以两千万美元站上北美票房第一名,将上周末票房冠军《纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱》挤落到第二名的位置。《金刚》本周末则以一千两百五十万美元票房收入,排名北美票房第三名。

  由艾利鲁斯导演、编剧的恐怖片《人皮客栈》,剧情描述两名到欧洲自助旅行的美国游客,因为误信谣言住进了一家黑心旅店的恐怖境遇。

  《人皮客栈》本周末首映以两千万美元成为北美票房冠军,上周末票房冠军《纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱》本周末则以一千五百四十万美元成绩,排名北美票房第二名。

  《金刚》本周末以一千两百五十万美元成绩,排名北美票房第三名。根据统计,《金刚》在北美地区上映迄今四个周末以来,累计票房总收入已达一亿九千两百五十万美元。

  根据Exhibitor Relations公布的北美地区周末电影票房初步统计,前十名依序为:

  第一名:《人皮客栈》

  第二名:《纳尼亚传奇:狮子、女巫、魔衣橱》

  第三名:《金刚》

  第四名:《我爱上流》

  第五名:《二十四笑》

  第六名:《慕尼黑》

  第七名:《艺妓回忆录》

  第八名:《当真爱碰上八卦》

  第九名:《断背山》

  第十名:《婆家就是你家》

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约207,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网