影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《金刚》全国上映 丛林里的深情大猩猩闹银幕

http://ent.sina.com.cn 2006年01月12日02:52 燕赵都市报

  本报讯(记者侯艳宁) 从丛林里走来的大猩猩金刚今日就要和中国观众见面了,由彼得·杰克逊执导的电影《金刚》已经是第三次重拍。在美国上映5天就卷走6620万美元票房,赚了不少女观众眼泪的大猩猩能否感动中国观众就看它的表现了。

  金刚对于美国观众就像孙悟空对于中国观众,只不过这只大猩猩会为美女着迷。分别在1933年、1976年完成拍摄的两个版本《金刚》都取得过高票房,2006年的《金刚》是彼
得·杰克逊自《指环王》系列之后的心血之作。故事讲述第一次世界大战期间,来自好莱坞的导演卡尔·丹姆带着他的摄制组到欧洲战场寻找拍片的灵感和最佳拍摄地,美丽的安成为影片女一号。在拍摄过程中,他们发现了数十米高的巨型黑猩猩、凶残的史前恐龙、无人踏及的原始森林……电影最成功的地方,是将一只25英尺高的大猩猩和美女的感情表现得非常细腻饱满,浪漫得一塌糊涂。

  几部火热的国产贺岁大片之后,从好莱坞来的大猩猩或许能让观众换换口味,新鲜一番。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约207,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网