影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

视频:郑宇成谈《雏菊》 饰演悲情杀手感悟爱情

http://ent.sina.com.cn 2006年04月04日10:27 新浪娱乐
郑宇成谈《雏菊》 饰演悲情杀手感悟爱情

本页上播放的所有视听内容未经新浪许可,不得转载。

娱乐视频汇总  新浪宽频

  视频:全智贤谈《雏菊》拍摄点滴 展现别样风情

  新浪娱乐讯 郑宇成携3月9日在韩国上映的电影《雏菊》来到了观众面前。在电影里他饰演的是杀手朴义。

  虽然在去年10月在韩国上映的电影《真的爱你》有郑宇成出演,但是这部电影的形
式是围绕着一个主题,由若干个独立故事组成的电影。因此,《真的爱你》不能算是郑宇成出演的一部完整的电影。所以可以说自从郑宇成出演2004年11月的电影《我脑中的橡皮擦》之后,直到这次的电影《雏菊》才算是郑宇成真正回归影坛。

  《雏菊》中作为杀手的朴义因为杀手职业的身份不敢表达他的爱,因此,只能把爱化作雏菊花瓣默默的送到他爱的人面前。《雏菊》这部电影的副名也因此叫做《隐藏的爱》。而在深爱的女人面前出现了其他男子,杀手朴义不知不觉的起了嫉妒心。无奈的爱,要隐藏的爱,郑宇成要把这样的感情演绎得淋漓尽致,这样的一种演绎与他在电影《我脑中的橡皮擦》里的感觉完全不一样。

  不知道是不是偶然,郑宇成又一次选择了爱情片。有好长一段时间没能看到郑宇成拍摄爱情电影的影迷们,这一次终于可以再睹郑宇成的风采了。

  郑宇成说:“一直想拍爱情片,但这样的机会少了些。这段时间能够连续的拍摄爱情片,我感觉很幸运。拍摄电影《雏菊》的过程中让我觉悟到在人世间的爱情是可以从多方面的视角中去深刻考虑的。”

  电影《雏菊》中比起对白,朴义与慧英(全智贤饰)、郑雨(李成宰饰)之间的眼神交流更加的赋有味道。不用说一句话就能传达着他们的感情。也许这就是为什么说爱情是难以用语言表达的缘故吧。

  对于有人置疑《雏菊》对人物的描述是不是太少了,郑宇成回答说:“原来剧本里有一些说明的,但现在看来没有那么多说明好像也没什么大碍。去掉前后过程直接进入现实情节,影片有很容易理解的现实背景。虽然也许是很艰难的现实,但我相信总有一天观众会接受的。我只要投入到电影里的氛围就可以了。我希望观众能够感觉到朴义的感情。他是一个要隐藏自己的爱情却不知不觉流露纯真爱情的人物。他知道爱情原来是不能控制的。”当问到为什么要在全智贤饰演得慧英面前表情尴尬时,郑宇成回答:“一个自己非常爱的女人面前突然出现了其他男人,朴义的嫉妒心不知不觉的就出来了,他怎么能不尴尬呢?如果能够很自然的面对,那这样的爱情不就可以掌控在自己的手中了吗?”

  郑宇成还谈到拍电影的好处:“演员的职业是一个可以让人更加喜欢另一个人的职业。总是在演绎人的感情流露和苦恼等,不知不觉就会更加的喜欢现实里得对方了。以前因为年轻做什么事情都跌跌碰碰,而现在感觉经验也丰富了,感悟的东西也多了,所以做起事情来也成熟了许多。”

  郑宇成对电影《雏菊》里所饰演的人物形象很有自信,从他的表情中还可以看出他对与香港导演刘伟强的合作也非常的看好和有自信。 Koreaguy/编译

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约45,500篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有