影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《碟中谍3》至今未获通过 “五一周”不见大片

http://ent.sina.com.cn 2006年04月05日09:45 沈阳晚报

  虽然离“五一”还有半个多月的时间,但很多人早已经对这个假期进行了规划,不少影迷还计划在这个黄金周里好好地去电影院里过把瘾。不过日前从中影集团发行公司传出的消息是,今年的“五一”黄金周基本上是国产片唱主角,《达·芬奇密码》、《一级戒备》等好莱坞大片将在五月中下旬推出。

  国内的众多影院原本将今年的“五一”黄金周都“押宝”在汤姆·克鲁斯主演的
碟中谍3》
,但由于该片至今没有通过国内有关方面的审查,国内的影迷也就无法在5月5日与全球影迷零时差地欣赏曾在中国上海取景的该片,而只能在暑期档或者更往后的时间里上映。

  由迈克·道格拉斯主演的《一级戒备》和汤姆·汉克斯主演的《达·芬奇密码》分别将于5月11日和5月17日上映。其中《达·芬奇密码》也是今年我国第一部与全球同步公映的大片。

  在“碟3”确定同步无望之后,由20世纪福克斯出品的《一级戒备》第一时间通过了电影局审查,成为了《碟中谍3》的替补。这部以白宫秘密特工为主人公的影片由迈克·道格拉斯主演,讲述了这样一个扣人心弦的故事:新纳粹分子将一名卧底安插进入白宫,已有觉察的美国特工彼得·加里森正准备深入调查时,却收到了一个神秘人物的恐吓,此人知道彼得与“第一夫人”莎拉有染,并将一桩凶案成功嫁祸于彼得。为了证明自己的清白与总统的安危,逃脱缉捕的彼得只得暗中履行自己的职责。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约171,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有