影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 韩娱 >正文

车仁表接拍新片《韩半岛》 7月13日全面上映

http://ent.sina.com.cn 2006年06月15日15:06 新浪娱乐
车仁表接拍新片《韩半岛》7月13日全面上映

《韩半岛》海报
点击此处查看全部娱乐图片

  新浪娱乐讯 由姜宇石执导,车仁表主演的电影《韩半岛》,将在世界杯结束后上映。

  仅制作费就接近100亿韩元的这部大制作影片,讲述了历史上首次开通三八线,韩国民众正沉浸在喜悦在和平的气氛中时,日本方面却出来阻碍的故事。影片采用假想背景。

  《韩半岛》此前一直在很隐秘地拍摄,没有透露一点剧情。现在离上映不到一个月
的时间了,他们将要实施“爱国者战略”。随着世界杯的开幕,韩国人喊着:“大~韩民国”,其国民的爱国精神也开始膨胀了起来。

  据制作组透露,《韩半岛》的官方网站上为《韩半岛》打气的留言特别多,尤其13日晚上韩国队迎战世界杯首个对手之后很多人都到网站上留了言。

  电影发行方也充分利用世界杯档期做了很多宣传活动。比如被誉为世界杯韩国代表国民歌手尹度铉的演唱会上,主演车仁表和赵宰贤也到场参加,并一起演唱了歌曲。而尹度铉的歌曲也被选为了《韩半岛》的片尾曲。

  《韩半岛》将在世界杯结束后的第3天,即7月13日上映。Koreaguy/编译

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约387,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有