影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

“金刚狼”和成龙半夜K歌:我会唱甜蜜蜜(附图)

http://ent.sina.com.cn 2006年06月20日07:21 四川新闻网-成都商报
“金刚狼”和成龙半夜K歌:我会唱甜蜜蜜(附图)
“金刚狼”休·杰克曼(左)和导演布莱恩·雷特纳摆出X造型

  四川新闻网-成都商报讯本报上海专电 昨日下午,《X战警3》中“金刚狼”的扮演者休-杰克曼和导演布莱特-雷特纳出席媒体见面会。和记者们想像的不同,片中骁勇无比的“金刚狼”近在眼前却是位温柔绅士,见面会场面也十分温馨,导演和主演两位随意坐在沙发上,谈笑风生,甚至还邀请一位女记者上台合唱《甜蜜蜜》,引得群芳妒。

  情趣 和成龙半夜K歌

  在昨日的媒体见面会上,两位好莱坞大牌吸引了众多记者到现场,而鉴于两位的身份,提问也仅限于书面传递。不过布莱特-雷特纳和休-杰克曼却并没有丝毫架子。当然,按照惯例,来到中国的外国明星几乎都会现学两句中文向大家问好,果然,刚坐下,休-杰克曼来上一句“上海我爱你”,而导演则唱起了《甜蜜蜜》:“甜蜜蜜,甜蜜得甜蜜蜜……”虽然歌词记得乱七八糟,但老实可爱的态度却赢得一片掌声。

  当然,这首歌也是现学现卖的,原来曾经执导过《尖峰时刻》的导演布莱特-雷特纳和成龙已经是多年的好朋友,而成龙本人也正好身在上海参加电影节的活动。前晚,两位好友便约上杰克曼一道去唱卡拉OK,成龙唱了一大堆中文歌曲,然后问两位最想学哪首,布莱特选了这首让自己一听便着迷的《甜蜜蜜》,杰克曼当时没有选。

  温柔 邀请女记者合唱《甜蜜蜜》

  “金刚狼”一角让休-杰克曼成为好莱坞炙手可热的“澳洲黑马”。美国《人物》杂志将他评为“全球最性感男士”。昨日亮相的杰克曼一身浅色西服,身材修长,笑容迷人。他自己也说:“我太太希望我把金刚狼的皮衣穿回家去,因为她觉得我那样很性感。”而在见面会最后关头,一位女记者要求得到最后一个提问机会,没想到杰克曼亲自走下台来将女记者请了上去,和自己并排坐在沙发上,并温柔地要求对方唱一段歌,最后,女记者、导演和杰克曼三人再次合唱了《甜蜜蜜》,“甜蜜蜜,我会唱甜蜜蜜”。其情其景,女记者接受了很多嫉妒的目光。

  搞笑 现场编故事

  不过绅士的杰克曼也有他调皮的一面。他向记者爆料,这次在上海电影节开幕式的红地毯上遇到了李安导演,自己就很激动地上前推销了自己一回。

  “我非常希望能跟李安导演合作,立刻把自己的档案和照片交给他。为了表示我的诚意,我还当场下跪求他。”说到这里,杰克曼突然笑着说:“你知道李安导演是怎么回应我的吗?”他对着空气猛踢两脚说:“他马上这样狠狠地踢了我两脚,我不知道怎么回事,后来问本地的工作人员,他们告诉我,这样踢你,是代表对你的爱护和肯定。”

  直到这时记者们才发现上了当,杰克曼也因为自己的玩笑乐不可支,一脸坏笑。

  揭秘

  布莱特给哈莉唱情歌

  休-杰克曼跟妮可-基德曼交情不浅。杰克曼说:“在妮可结婚之前,刚到好莱坞闯荡的她和我的太太曾经租住在一个房子里。她们的关系非常亲密。”随后他们将合作一部名为《飘》的电影,这部影片让人以为是翻拍片,但杰克曼否认了这一点:“故事发生在1940年的澳洲,是爱情加动作的罗曼史。”

  而对于在《X战警》系列片中合作的拍档哈莉-贝瑞,杰克曼也是赞不绝口:“她很投入,在拍摄一个急速旋转的镜头时,哈莉吐在了工作人员的身上,不过大家都舍不得去擦,因为她实在太美,太性感了。”杰克曼还暴露,为了轻松气氛,导演曾经在片场唱情歌给哈莉听,说到这里,布莱特和杰克曼两人很有默契地哼唱了起来。这是他们第三次在见面会上唱歌了。

  X教授复活

  《X战警3》还有续集

  在本届上海国际电影节亮相的影片当中,真正堪称大片的应该算是《X战警3》了。这部获得今年上半年北美票房冠军的影片昨日亮相上海,记者和部分观众有幸先睹为快。晚上,导演布莱特-雷特纳和主演休-杰克曼还到放映场和观众见面。继昨日一场在中国的特别放映之后,《X战警3》将积极准备在暑期档和中国观众正式见面。

  在一个多小时的放映当中,《X战警3》宏大的“史诗气质”的确让人震撼。作为21世纪福克斯公司为其投入史上最大制作经费的动作大片,《X战警3》并没有让人失望:聚集了无数明星大牌,却能够保持众多角色的独立个性,精彩绝伦的打斗场面以及交响乐般的背景音乐让人真正享受到一顿丰盛的视觉盛宴。而“金刚狼”对吉英的爱情戏分在充满暴力和仇恨的情节堆积当中也显得颇为动人。

  《X战警3》的完整译名为《X战警-背水一战》,也有译为“最后一战”的,因此之前很多人认为,这个名字意味着《X战警》系列的结束。不过昨日记者看完影片之后发现,其实导演已经在末尾埋下伏笔--原本已经回归成为普通人的万磁王在公园中一群寻常老人中下棋,但他却能用自己的手指遥控指挥棋子。而影片的最后一个镜头却是:之前灰飞烟灭的X教授竟然又突然出现在医院里。种种迹象表明,《X战警》迷们还将不断有新的期待。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约135,000篇。


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有