影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《加勒比海盗2》票房称雄 10天收入逾2亿美元

http://ent.sina.com.cn 2006年07月18日17:08 潇湘晨报

  据新华社电  据北美票房统计机构16日公布的估计数字,迪斯尼大片《加勒比海盗2:亡灵宝藏》本周继续占据北美电影票房排行榜榜首位置。该片上映10天以来的北美总票房已达2.58亿美元,已成为今年以来票房表现最好的影片。本周末新上映的两部喜剧片《小孩好黑》和《三人洞房》分列排行榜第二名和第三名。

  《小孩好黑》的故事情节大致是:盗窃了一颗大钻石的侏儒窃贼为了逃避警方追捕
和黑社会追杀,伪装成小孩,被一对迫切希望当父母的夫妻领养,因而笑料迭出。影片别出心裁地把主演马龙·韦恩斯的面孔“嫁接”在儿童演员身上,令人忍俊不禁。

  《三人洞房》由好莱坞多位当红影星主演,奥斯卡影帝迈克尔·道格拉斯加盟担任配角。影片从一对新人的蜜月生活讲起,新婚丈夫的老朋友不期而至,打乱了小夫妻的生活,这位率真且不拘小节的朋友给他们惹出一连串麻烦,甚至让小夫妻的关系出现危机。

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,300,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有