影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 > 汤姆·克鲁斯力作《碟中谍3》专题 >正文

《碟中谍3》今日公映 盘点片中碟之人物

http://ent.sina.com.cn 2006年07月20日17:07 潇湘晨报

  伊森(汤姆·克鲁斯):阿汤哥扮演的绝对的男主角,绝对的核心人物,所有的故事情节和一切的精彩镜头都是围绕他来完成。

  戴维安(菲利普·西摩·霍夫曼):最新奥斯卡影帝扮演的大反派,心狠手辣灭绝人性,正是他给伊森及全世界制造了大堆的麻烦,当然最后也是死于非命。

  卢瑟(文·雷姆斯):是唯一在现有三部《碟中谍》中都帮助伊森的好搭档,他和伊森之间的深厚友情在这一集中会更加丰富。

  朱莉娅(米歇尔·莫娜汉):在旅游冒险过程中结识伊森的她不愧是特工未婚妻,平时是温柔善良的护士,第一次学用枪就击毙了一名悍匪和伊森的特工内奸上司,还救了老公一命。

  戴克兰(乔纳森·赖斯·梅耶斯):新一代碟中谍小组的成员,伊森的学生之一,他拥有伊森喜欢的冒险精神,是一个行事大胆且疯狂的爱尔兰人,负责行动中的交通后勤工作,驾驶直升机技术一流。

  李美琪(

MAGGIE·Q):新一代碟中谍小组的成员,聪明且美丽,擅长计算机操作和行动策划,当然施展美人计更是拿手。

  琳西(凯莉·拉塞尔):之前从没有演过动作片的凯莉·拉塞尔为了拍好片中和伊森一场不到1分钟的棍术打斗,花了四个半月的时间去练习。勇敢坚强的琳西是伊森最喜欢的女弟子,但开场不久就牺牲了。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有