影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《十三罗汉》赌城开拍阵容强大 皮特等巨星云集

http://ent.sina.com.cn 2006年07月25日08:56 法制晚报

  本报讯(记者 喻德术) 据《好莱坞报道》凌晨消息,当地时间上周末,备受期待的《十三罗汉》在赌城拉斯维加斯开机。

  据报道,这一次的“罗汉阵容”巨星云集,除前两集中的布拉德·皮特乔治·克鲁尼马特·戴蒙如期“归来”外,出演过《教父》三部曲、《黄金万两》和《疤面人》等经典犯罪片的阿尔·帕西诺、《飞跃情海》女主角艾伦·巴金都将在片中露面。

  本集故事主要围绕发生在拉斯维加斯的一桩抢劫案展开,影片定于明年夏天上映。

发表评论 

爱问(iAsk.com)


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有