影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 韩娱 >正文

韩片《家族的复活》 金媛姬申伊S身材大PK(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年09月08日16:46 新浪娱乐
韩片《家族的复活》金媛姬申伊S身材大PK(图)

《家族的复活》剧照
点击此处查看全部娱乐图片

韩片《家族的复活》金媛姬申伊S身材大PK(图)
《家族的复活》剧照

韩片《家族的复活》金媛姬申伊S身材大PK(图)
《家族的复活》剧照

  新浪娱乐讯 目前,《家族的复活》中金媛姬和申伊史无前例的身材大比拼,得到了许多韩国观众的关注。

  在这次的《家族的复活》中因为夙敌的出现,家族再次陷入了危机。为了解决危机两位儿媳金媛姬和申伊将亲自出马。由于她们这次必须要避开敌人复杂的警报系统,打劫他们的秘密金库,因此两人被要求身穿紧身衣。这也一向不在公共场合展露身材的两人第一次
有了身材比拼。

  首先出场的是二儿媳申伊,偷盗方面绝对是高手的她,这次为了穿过敌人的红外线警报器准备了将身体从头到脚都包裹的很严实的连体紧身衣。

  不甘示弱的金媛姬也为了这部电影做出了极大的牺牲。剧中申伊打开金库失败,在这个关键时刻金媛姬毫不犹豫地挺身而出。在她撕开裙子,用带子固定住的裙子的同时也向观众展示出了其完美的S身材。《家族的复活》将在21日在韩国开始播出,到时候敬请大家观看这场精彩的场面。(newsen&joins/版权 希马凯特/提供 pupu/文)

发表评论 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约91


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有