影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《狗狗心事》昨日在京首映 明星狗“遛”明星

http://ent.sina.com.cn 2006年09月25日10:43 法制晚报
《狗狗心事》昨日在京首映明星狗“遛”明星
“妮妮,快!听话!咱到台上去。”沙宝亮双手拽着一条拉布拉多,一边用劲一边“苦言相劝”;妮妮听不进去,一个劲儿地朝反方向挣

  昨日晚,日本影片《狗狗心事(blog)》在北京亚福宠物乐园举行首映庆典;沙宝亮、颜丹晨(blog)、关喆等近十位明星出席。为切合影片主题,每位明星在出场时都得携带一只明星狗。

  最先出场的是沙宝亮,牵着一只灰白色的拉布拉多,从红地毯上一路奔跑过来。拉
布拉多在前,穿着白色T恤衫,摇头摆尾;沙宝亮在后,喘着粗气。沙宝亮解释说,这些狗都是从亚福

宠物乐园临时借来的,是这里的“主人”,不甘听生人使唤。

  没上舞台之前,沙宝亮需要在《狗狗心事》的一块巨幅海报上签名。拉布拉多闲不住,跳起来抢沙宝亮的笔;沙宝亮手快,一眨眼就把名字签完,拉布拉多没抢着。

  上了舞台,面对台下摄影记者的闪光灯,拉布拉多情绪激动,来回跑窜;沙宝亮只好猫着腰跟着它“逛”,累得满头是汗。

  轮到颜丹晨出场时,松狮妮妮和她在红地毯上发生了“争斗”:妮妮要往回走,颜丹晨拽住它的链子不放;彼此较劲,像在拔河。妮妮块头大,力气也不小;颜丹晨两手用劲,憋得满脸通红,还是被它拖得两只脚一齐往前滑,惹得众人大笑。

  大约僵持了一两分钟,专门照顾妮妮的饲养员跑过来,才把妮妮带上台。这名饲养员解释说,原来妮妮的“男朋友”在场外,所以它不肯上台。

  大家正高兴之际,妮妮忽然一个箭步往台下窜去;颜丹晨拽着链子,一时慌张没来得及松手,又被拉到了红地毯上。从主席台下到红地毯有三步台阶,妮妮一跃而下,而颜丹晨也几乎是“飞”下去的。“幸亏没穿

高跟鞋。”颜丹晨摸着额头上的冷汗说。文并摄/记者喻德术

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约117,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有