影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

《神秘群岛》今日上映 黛米-摩尔再“见鬼”

http://ent.sina.com.cn 2006年11月14日06:50 四川在线-华西都市报

  影坛沉寂三年的45岁好莱坞女星黛米·摩尔今年推出新作《神秘群岛》,这部主打神秘惊悚牌的影片将于今日登陆成都各大影城。影片借鉴了希区柯克的拍摄手法,依靠制造心理恐惧来营造气氛,让观众不寒而栗。

  灵异事件后藏阴谋

  《神秘群岛》几乎是为黛米·摩尔量身打造的一部影片,她在片中饰演一位知名的英国神秘小说家瑞秋。因为她的疏忽,5岁儿子意外溺水身亡,瑞秋精神几近崩溃,并由此时常产生幻觉。在好友建议下,瑞秋来到海边小镇写作,意外遭遇了新的爱情,然而一系列灵异事件接踵而至,而在这些灵异事件的背后,还隐藏着一个更大的阴谋……影片的前半截缓慢叙事,直到瑞秋得知和自己有过一夜情的守塔人已死了七年时,观众的心一下子都被吊了起来。

  黛米·摩尔再次“见鬼”

  45岁“高龄”的黛米·摩尔当年凭借《人鬼情未了》在中国家喻户晓。然而近十年来星途坎坷,主演影片连连遭遇票房惨败,使她只能凭借情变、生子和新恋情维持曝光率。2003年,黛米·摩尔参演《霹雳娇娃2》,竟被女主角巴里·摩尔指为“全片最大败笔”,结果她就此息影3年。《神秘群岛》是她复出后主演的第一部影片。由于她在该片中同当年的《人鬼情未了》中的角色一样,也拥有超自然力量的元素,可以看见“灵异”之事,因此观众将其戏称为老年版的“人鬼情未了”。

  记者马丹

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约117,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有