影音娱乐 新浪首页 > 影音娱乐 > 电影宝库 >正文

MaggieQ亦正亦邪抢镜 恶战布鲁斯-威利斯(图)

http://ent.sina.com.cn 2006年12月16日12:36 新浪娱乐
MaggieQ亦正亦邪抢镜恶战布鲁斯-威利斯(图)

Maggie Q (资料图片)

  新浪娱乐讯 布鲁斯-威利斯的卖座动作系列《虎胆龙威》,扰攘多年终于宣布开拍第四集《虎胆龙威:生死网战》,该片首段预告片前天提早曝光,女主角Maggie Q的亦正亦邪造型,比光头布鲁斯更抢镜!

  曾在《职业特工队III》中演特务的Maggie Q这次作180度转变,演出她首个在好莱坞的反派角色,饰演一名黑客,其所属的恐怖分子组织企图在美国国庆日让华盛顿的基建、交
通和经济设施瘫痪。

  虽然Maggie在预告片的戏份不多,但她戴墨镜持枪的造型亦正亦邪,非常抢镜,她还扮成联邦调查员(FBI)登上直升机对付布鲁斯饰演的探员,动作场面比《职III》还多,她最后还会掉转枪头,帮布鲁斯对付自己人!

  动作爆炸连场

  预告片所见,该片可算动作连场,除布鲁斯单人对付敌人和飞车外,还有警车凌空飞撞直升机的爆炸场面,甚有看头,不枉影迷痴等11年。电影将在明年夏天上映。 (鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约498,000


评论影行天下收藏此页 多种方式看新闻下载点点通打印】【关闭



影音娱乐意见反馈留言板
电话:010-62647003 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有