不支持Flash

韩国票房史冠军《汉江怪物》3月6日中国上映

http://www.sina.com.cn 2007年02月13日01:44 北京晨报

  晨报讯(记者 王琳)韩国票房史冠军《汉江怪物》日前通过审查。该片已经确定3月6日和观众见面。

  奉俊昊导演所想象的怪物有别于尼斯湖或长白山天池传说中的水怪,同时它也不是在好莱坞电影中能够经常看到的宇宙异型,而是生活在首尔的市民每天乘坐公交车或地铁途经汉江时便很容易发现,存在于人们现实生活中的。与怪物进行殊死搏斗的,既不是陆海空军、特种部队,也不是知识渊博的生物学家,而是在汉江边经营小本生意、平凡的康斗一家。正是因为这种贴近感,该片在韩国上映时吸引了所有年龄段的观众,而且女性观众占了一半,与以往怪物类影片不受女性观众欢迎的现象大不相同。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,500
不支持Flash
 
不支持Flash