不支持Flash

《乱战》最后一秒揭谜底 中国观众先睹为快(图)

http://www.sina.com.cn 2007年03月08日12:08 楚天都市报
《乱战》最后一秒揭谜底中国观众先睹为快(图)

《乱战》海报

  荆楚网消息(楚天都市报) 中国观众一般要比美国观众晚看到好莱坞大片,可9日即将上映的美国枪战悬疑片《乱战》首开先河——北美地区预计4月初上映,中国观众倒先尝鲜了。

  据该片中国内地发行方介绍,由于该片在美国遇到了一些法律纠纷,只能将上映时间不断延后。该片作为引进的分账大片,早就定下了3月9日全国公映的档期。如此阴差阳错,致使中国内地放映该片的时间竟然破天荒地早于了北美市场。

  虽然影片没有汤姆·克鲁斯这样的超级明星领衔,可悬疑的剧情弥补了这一不足。《乱战》犹如一个布局精巧的谜宫,你不到最后一秒猜不出结局。在美国西雅图,歹徒闯入银行劫持了近40名职员和顾客。正在休假的警官康纳斯领命出发,和他搭档的是刚踏入警界的新手德克。歹徒引爆炸弹成功脱逃,他们一分钱也没有抢!案情扑朔迷离,警察的每一步行动,都被歹徒抢在前头,谁是内奸?康纳斯死后,调查重任落在新兵德克身上,他发现一切都是计中计……

  如果不想破坏观片乐趣,请不要事先打听结果,这样才能体会到峰回路转后的恍然大悟。同时,看片时请注意留心细节,也许一个很细微的地方,其实暗藏端倪。(记者查昭)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,590
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash