不支持Flash

《妈妈咪呀》将拍成音乐电影 布鲁斯南将出演

http://www.sina.com.cn 2007年03月15日01:25 北京娱乐信报

  信报讯(记者张学军) 音乐剧《妈妈咪呀》要拍成音乐电影,而007的扮演者布鲁斯南奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普两位大腕不但要出演,而且还首次银幕献声对唱。昨天,在音乐剧《妈妈咪呀》开票仪式上记者得到这个消息。此外,记者还获悉,从来没有没有在内地发行的ABBA乐队也将在内地发行他们首张同名专辑。

  昨天,被京城音乐剧迷翘首企盼的经典音乐剧《妈妈咪呀》今年8月将亮相北京保利剧院。昨天在演出主办方中演公司举办的开票仪式上,一位音乐剧迷幸运地买到了此次中国巡演的第一张门票。

  前几天,在一些网站出现过一个消息,老牌007詹姆斯·邦德的扮演者布鲁斯南和奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普要共同出演同名音乐电影《妈妈咪呀》。昨天,这个消息也从环球唱片中国区负责人处得到了确认。据了解,这部音乐剧的主角是希腊小岛上以开餐馆为生的一对母女。女儿即将出嫁,她很希望自己的父亲能够亲自在婚礼当日将她的手交给她的丈夫,只可惜她的妈妈从来没有告诉她谁是她的父亲。在出嫁之前,她偷看妈妈日记时发现妈妈三个情人都有可能是她的亲生父亲。布鲁斯南将扮演“妈妈的三个情人”之一,也就是女孩真正的父亲、男主角山姆。扮演母亲的是曾经数次获得奥斯卡金像奖的影后梅丽尔·斯特里普,在剧中两人还要有精彩的对唱。据了解,影片将于8月开拍。

  【新闻链接】

  “007”小说作者收藏的手枪将被拍卖

  据新华社电英国某拍卖公司13日宣布,英国间谍“007”系列小说的作者伊恩·弗莱明收藏的一把左轮手枪将于本月28日在伦敦拍卖。专家估计,这把手枪的拍卖价格可达到1万至1.5万英镑。据法新社报道,这把点357口径的柯尔特式“蟒蛇”左轮手枪是柯尔特公司1964年送给弗莱明的礼物,枪体一侧刻有“柯尔特专利武器公司赠予伊恩·弗莱明”的字样。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约225,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash