《冰刀双人组》压倒《刑房》蝉联北美票房冠军

http://www.sina.com.cn 2007年04月10日10:09  楚天都市报

  荆楚网消息(楚天都市报)上映后意外战胜《斯巴达300勇士》《冰刀双人组》,上周末再次压倒大热门《刑房》,蝉联北美票房冠军。

  另外,在榜上盘踞了一个月的《斯巴达300勇士》和《荒野大飙客》出现颓势。《刑房》、《报应》等新片一上榜,就将它们踢出前五名。

  《冰刀》幸运保住第一

  打着发扬运动精神的旗号,却实施恶搞本质的喜剧《冰刀双人组》,凭借演员弃形象于不顾的表演方式,硬是点中了美国人的笑。这一周它的票房下滑了3成,竟然仍能保住冠军,当然得谢谢上映新片们的“不争气”了。

  《刑房》干打雷不下雨

  让影迷们翘首以待的《刑房》,仅凭昆汀·塔伦蒂诺和罗伯特·罗德里格兹两位“怪才”导演,就够噱头了。可惜,上映之后的形势却是“叫好不叫座”。评论界给足导演面子,但这部长达3小时、充满了鲜血味的影片,显然把观众们吓着了。

  北美票房榜前五

  (2007年4月6日-4月8日)

  1.《冰刀二人组》2300万美元

  2.《未来小子》1700万美元

  3.《小鬼上路2:有完没完》1500万美元

  4.《刑房》1159万美元

  5.《报应》1008万美元

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约9,800
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash