不支持Flash

斯皮尔伯格打造《太平洋》 1.5亿投资史上最高

http://www.sina.com.cn 2007年04月13日15:32  潇湘晨报

  本报综合消息  斯皮尔伯格重金打造的描述二战的系列剧《兄弟连》曾成为全球热播的剧集。现在这部剧集的幕后阵容将重新聚集,打造一部全新的《兄弟连》姊妹篇——《太平洋》。值得一提的是,这部剧集的投资额高达1.5亿美元,超越了此前的《兄弟连》,成为史上最贵的电视剧。

  据称,跟《兄弟连》相似,这部剧集也是迷你型,在篇幅上总共不会超过十集。至于内容方面,《兄弟连》讲述的是诺曼底登陆那场残酷战役;《太平洋》顾名思义,则会将焦点聚集在太平洋战场。不过具体是中途岛海战还是其他战役,目前还没有详细透露。

  该片的幕后阵容不变。制片人依然是《兄弟连》的斯皮尔伯格和汤姆·汉克斯,他们名下的Playtone公司和梦工厂负责影片制作拍摄。执笔的主要编剧是布鲁斯·迈肯纳。他同时也是《兄弟连》最重要的编剧之一。此次斯皮尔伯格和汉克斯十分的低调,他们甚至没有向媒体发布任何消息就已经悄悄地开始了拍摄启动工作。不过,该剧集的投资额高达1.5亿美元,比《兄弟连》的1.2亿还高出3000万美元。这个数字也创造了一项纪录,成为有史以来最贵的电视剧集。

  据透露,目前该片已经在主要取景地——澳大利亚开始启动搭景。在墨尔本,剧组已经组成了一个制片办公室。该片的演员阵容目前尚未确定。不过,剧组的意向跟当年的《兄弟连》相似,不会起用特别有名的演员,而主要将选用澳大利亚当地的演员。剧组的计划是在当地招募大约280名演员,其中20名为主要角色,其他200多名都是配角。该片将于今年8月正式开始拍摄。拍摄期初定一年左右。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash