不支持Flash

《蜘蛛侠3》IMAX巨幕版5月2日全球同步上映

http://www.sina.com.cn 2007年04月27日17:13  新浪娱乐
《蜘蛛侠3》IMAX巨幕版5月2日全球同步上映


  新浪娱乐讯 5月1日24时全球瞩目的超级大片《蜘蛛侠3》IMAX巨幕版在华星国际影城上映了,鉴于《蜘蛛侠2》IMAX版的巨大成功,这次IMAX公司再次花费200万美元将这部《蜘蛛侠3》35毫米版转制成70毫米IMAX巨幕版,并与35毫米版全球同步上映。北京的观众是第一次看到《蜘蛛侠》系列的IMAX巨幕版。

  IMAX巨幕电影并不是只代表了银幕巨大,它的音响系统也不同于普通35毫米影片,普通影院放映的35毫米电影目前最好的DTS(数字环绕音响)音响系统是5.1声道,但IMAX电影是12000瓦7声道数字环绕音效,全方位的立体音效让您无论坐在哪里都能被紧张,美妙的音乐调动身上所有的神经。同时IMAX放影厅的每个座位在精密的计算下,设计成高坡度、低视野、无遮拦的效果,加上有略略倾角的超大银幕,使您在观影时就像被画面整个包住,想不身临其境都难啊。前两部中,蜘蛛侠在纽约市中心高楼大厦间飞来荡去的神功颇让人神往。本集将继续保留这种飞荡形式,不过蜘蛛侠的视野会更加广阔,而展现在观众眼前的建筑物也更多,终结版片中还让蜘蛛侠拥有了新的技能,穿上被感染的新装变身成黑色的蜘蛛侠能在高空中做出连续的漂亮腾跃和转体,不必再频繁借助蜘蛛丝悠来荡去。而IMAX技术就让这飞天神功的画面非常壮美和生动。

  为了让更多观众体验《蜘蛛侠3》IMAX版的独特魅力,华星影城网站专门与IMAX公司合作推IMAX版《蜘蛛侠3》的各类桌面、壁纸、屏保让电影迷们能下载,同时在影城广场上树立了一个高达5米的“蜘蛛侠”,让“五一”来华星观影的小观众能与“蜘蛛侠”合影。

  IMAX巨幕加上蜘蛛侠,完美的剧情再加上无以伦比的动作效果,五一假期的必修课就是来华星观赏这部IMAX版的《蜘蛛侠3》!

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash