不支持Flash

妮可-基德曼婚后复出 欲翻拍梦露经典成名作

http://www.sina.com.cn 2007年04月29日12:29  上海青年报

  北美当地时间周五,妮可·基德曼又宣布了一个重大的决定——她将翻拍一部当年让玛丽莲·梦露成名作《如何嫁给百万富翁》,而且这次妮可还将亲自担当这部影片的制作人。

  据称,1953年,二十世纪福克斯投资拍摄的《如何嫁给百万富翁》捧红了玛丽莲·梦露。该片也让梦露一下子成为了当时的巨星。这次,妮可·基德曼看中了这部影片的剧本,似乎力图将自己打造成可以跟当年的梦露相媲美的性感女明星。另外值得一提的是,妮可这次还将作为制片人拍摄该片。因为该片是由她自组的花开影片公司(Blossomfilms)向二十世纪福克斯公司买下版权,并投资拍摄的。

  该片的编剧已经确定,那就是曾经为斯皮尔伯格创作过《幸福终点站》剧本的萨查·吉瓦什。他将负责将原来版本的剧本改编。据悉影片将把时间改成现代,具体情节还处于保密,不过大体上仍保持了原版的内容。

  妮可·基德曼曾经凭借《时时刻刻》拿到了自己的第一座奥斯卡影后奖杯。现在,她又成立了自己的制片公司,打算当上老板,自己制作影片。这样,本来就已经在幕前打开一片天地的妮可,又将会在好莱坞的幕后争夺属于自己的一片天地。

  目前妮可正在澳大利亚拍摄新片———跟休·杰克曼合作的《澳大利亚》。另外,今年暑期档还将上映一部她和新007丹尼尔·克雷格合演的《入侵》。

  《如何嫁给百万富翁》拍摄于1953年,故事说的是三名娇艳貌美的模特,为觅得金龟婿,不惜工本,租住曼克顿区豪宅。可惜事与愿违,这个钓金龟大计未能如预期般顺利,因其中两名俏娇娃竟恋上了穷家子弟,而且她们为免对方嫁错郎,出尽法宝阻止对方下嫁。几经周折,三位俏娇娃终于明白金钱并不能代表一切,只有真爱才是关键所在。该片由玛丽莲·梦露、劳伦·白考尔和贝蒂·格拉布尔三人主演,是一部经典的浪漫喜剧。

  记者 施庆

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约819,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash