不支持Flash

好莱坞常青树保罗-纽曼演不动了 证实宣布息影

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日14:10  北京晚报
好莱坞常青树保罗-纽曼演不动了证实宣布息影
保罗-纽曼

  有“好莱坞常青树”之称的美国影星保罗·纽曼近日宣布,今后将不再出演任何影片。

  纽曼是在25日接受美国广播公司记者采访时宣布息影的。他说,自己已经82岁高龄,如继续当演员,肯定达不到自己期待的水平了。

  从影55年,因出演《原野(blog)铁汉》、《铁窗喋血》、《江湖浪子》、《并无恶意》和《毁灭之路》等影片

  ,纽曼曾经获得过9个奥斯卡提名,但前8次都无功而返。直到1986年,60岁的他终于以《金钱本色》中的出色表演摘得奥斯卡最佳男主角奖。

  息影之后,纽曼希望把精力集中在他康涅狄格州的有机食物餐馆“化妆室”,以及他帮助重病儿童的计划。纽曼还有自己的“纽曼”品牌,经营意大利面食、色拉酱和爆米花,这个品牌已经投入2亿美元作为慈善援助。纽曼在家庭方面也堪称典范,他的妻子乔安妮·伍德沃德1958年因《三面夏娃》而获奥斯卡奖,他们的婚姻已持续49年,是好莱坞的佳话。 文图J071

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约648,000
不支持Flash
不支持Flash