不支持Flash

联手游戏设计师沃伦 吴宇森新片锁定《忍者金》

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日18:09  新民晚报

  本报讯(记者 张艺)正在拍摄《赤壁》的香港导演吴宇森又有了新计划,他将联手著名游戏设计师沃伦·斯派克特(设计过《杀出重围》《神偷3:致命阴影》《网络奇兵》等),共同设计一部名为《忍者金》的电脑游戏。同时,吴宇森还将制作并执导一部同名新电影,影片计划于明年开机。

  据吴宇森的制片搭档张家振介绍说,《忍者金》的故事围绕一名古代日本忍者的直系后裔在现代世界的斗争展开,讲述了日本与俄罗斯两大黑帮组织在南非争夺一批失窃黄金的故事。据悉,这个故事最初的设想是吴宇森提出的,他希望将传统的忍者元素与现今的时代背景结合起来创作一些东西。他把这个设想告诉了斯派克特,两个人一拍即合。斯派克特还透露说,《忍者金》与之前的游戏改编电影的模式不同,“它将更酷。从一开始,我和吴宇森就准备好要创作一个既适合拍电影又适合用于电脑游戏的故事。我们要尝试通过不同的媒体渠道同时打造一个多维度的全新作品。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,480,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash