不支持Flash

《十三罗汉》首映式 明星云集“留印”纪念(图)

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日13:58  中国新闻网
《十三罗汉》首映式明星云集“留印”纪念(图)
乔治-克鲁尼和布拉德-皮特到达首映礼现场

  中新网6月7日电 由华纳公司重金打造的影片《十三罗汉》昨日在好莱坞举行了盛大的首映礼,众多明星云集,现场星光璀璨,好莱坞的夜空也不免一时为之黯淡。

  倍受喜爱的巨星乔治-克鲁尼踏上红地毯那一刻,现场影迷报以雷鸣般热烈的掌声。而布拉德-皮特的阵势丝毫不输克鲁尼,他的爱妻安吉丽娜-茱莉也到场为皮特加油助威。当他们出现在红地毯上时,影迷全场沸腾。

  马特-戴蒙夫妇也出席了首映礼。到场的明星还有名模辛迪-克劳馥、阿尔-帕西诺、安迪-加西亚、凯西-阿弗莱克等。

  早些时候,《十三罗汉》的主演布拉德-皮特、乔治-克鲁尼、马特-德蒙还在制作人杰里-温特劳布的带领下,在好莱坞星光大道上举行了独特的留手印、脚印活动。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约234,000
不支持Flash
不支持Flash