不支持Flash

《虎胆龙威4》东京全球首映 布鲁斯被踢破头

http://www.sina.com.cn 2007年06月13日14:23  金羊网-羊城晚报

  布鲁斯被Maggie Q踢破头缝28针

  6月12日,《虎胆龙威4》在日本东京举行发布会,布鲁斯·威利斯、Maggie Q、贾斯汀·朗三位明星出席为影片造势。娇小的Maggie Q被布鲁斯·威利斯紧拥,笑靥如花。

  由好莱坞铁汉布鲁斯·威利斯挑大梁的暑期动作片《虎胆龙威4》将于6月底在全球上映。据悉,男主角布鲁斯·威利斯为影片吃尽苦头,他伤得最严重的一次竟然是被外表柔弱的Maggie Q踢破头,被紧急送入医院做手术,缝了28针。虽然如此,他完成手术后便立即回片场继续拍摄,所以片中有些镜头可见他的头部有明显伤痕。

  Maggie Q去年曾与汤姆·克鲁斯合作,在《碟中谍3》里担任配角,虽戏份不多,但性感的扮相给外国观众留下深刻印象,她的“东方美”更让好莱坞片商惊艳。去年夏天还是“花瓶”的Maggie Q,今年夏天已是商业大片《虎胆龙威4》的女主角,上升的速度有如坐直升机。虽然在《虎》片中扮演反派,一个变节的FBI探员,但她冷艳的造型,再加上与布鲁斯·威利斯的斗智决战,相信随着影片的问世将令她有机会跻身好莱坞一线女星之列。

  

《虎胆龙威4》东京全球首映布鲁斯被踢破头

  上图:Maggie Q(右)小鸟依人

  (winzi/编制)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash