不支持Flash

《变形金刚》独霸韩国银幕 蝉联票房冠军(附图)

http://www.sina.com.cn 2007年07月09日10:09  新浪娱乐
《变形金刚》独霸韩国银幕蝉联票房冠军(附图)

《变形金刚》剧照

  新浪娱乐讯 好莱坞科幻影片《变形金刚》连续两周蝉联韩国票房冠军,观众占有率高达73.8%。

  据韩国电影振兴委员会旗下的电影院入场券统合网统计数据表明,《变形金刚》在上周末的韩国票房达到了149万211,以压倒性的优势蝉联了票房榜冠军,而影片继首映当周75.5%之后上周73.8%的观众占有率,更是几乎独占了韩国银幕。

  韩国恐怖片《黑房子》以13万9444的票房成绩名列票房榜第2位,恐怖影片《The Descent》以10万2648的票房成绩名列第3。《TAXI 4》与《13罗汉》分别以8万5382与7万1012的成绩排在了票房榜第4位和第5位。李京浩/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash