不支持Flash

暑期强档《变形金刚》系列图书同步火爆上市

http://www.sina.com.cn 2007年07月10日15:42  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 经典动画片改编的真人电影《变形金刚》作为暑期重磅出击,在北美首映后便显示出其王者风范,在全球公映后票房便取得了骄人的成绩。周一首日试映的880万为全美票房季军,第二日就达到2750万,成为史上周二票房冠军。不仅在北美市场成绩斐然,《变形金刚》在全球其他地区的票房也全线飘红。

  7月11日《变形金刚》中国首映式开幕在即,正当变形金刚的铁杆粉丝们望穿秋水之时,笔者惊喜地从安徽少儿出版社获悉,该社经过数月的精心准备,将于电影档期同步推出电影版《变形金刚》(小说)和《变形金刚写真集》,让变形金刚迷一睹为快,在阅读中感受超爽视觉体验。此外,安徽少儿出版社还将陆续推出《变形金刚炫酷贴纸》《变形金刚益智拼图》、《变形金刚超霸图典》、《变形金刚立体大挂图》等20多种系列图书,以满足不同年龄段变形金刚迷的需要。

  据悉,安徽少儿出版社是中国内地第一家也是目前唯一的一家获得美国孩之宝公司正式授权的出版社。此次安徽少儿出版社推出的《变形金刚》系列图书全部采用电影中震撼人心的变形金刚造型及局部特写,还有众多真人明星的精彩剧照等,为变形金刚迷提供了一个难得的正版收藏机会。

  笔者还获悉,安徽少儿出版社将携《变形金刚》系列图书参加7月10日的《变形金刚》电影中国首映式,并将该书赠送给到场的记者和嘉宾。此外,该社还将于7月15日在北京西单图书大厦举行《变形金刚》新书首发式,电影版《变形金刚》(小说)的翻译、著名科幻小说作家杨鹏将进行现场签名售书活动。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash