不支持Flash

希尔顿本色出演音乐剧电影 扮追名逐利坏女孩

http://www.sina.com.cn 2007年08月02日01:55  北京晨报

  晨报综合消息 帕里斯·希尔顿出狱后的生活多姿多彩,在阳光海滩大秀比基尼、到《尖峰时刻3》首映现场和成龙(听歌,blog)切磋功夫,如今又接下一部音乐剧电影,在片中扮演一个追名逐利的不良少女,还有机会一展歌喉。

  在这部带有惊悚风格的音乐剧电影中,希尔顿将和保罗·索韦尼、阿里科沙·韦加合作,扮演男主角的女儿,是个十足的坏女孩,希尔顿也算得上是本色演出。这部电影将于今年9月在加拿大开拍。据该片的制片人卡尔·马佐克尼透露,希尔顿是因为出色的歌喉击败其他竞争者获得角色的。“我们面试了很多女演员,希尔顿是唱功最好的一个,毕竟这是一部音乐剧电影,所以我们最终选择了她。”卡尔说。

  (杨莲洁)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash