不支持Flash

《龙珠Z》美国真人电影版11月加拿大开拍(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月09日01:43  新京报
《龙珠Z》美国真人电影版11月加拿大开拍(图)
日本动漫版《七龙珠》

  传说中的《七龙珠》美国真人电影版终于要开拍了,首先被搬上美国银幕的将是《龙珠Z》。《龙珠Z》是日本动画片《七龙珠》的续集,讲述原版漫画《七龙珠》中段的故事,风格由开始的天真搞笑转成热血战斗。该片剧情从赛亚人拉蒂兹莅临地球开始,讲述悟空等人与侵略地球的外星人战斗的故事。

  《龙珠Z》这部根据风靡全球的日本动漫改编的影片由二十世纪福克斯公司出品,导演选择了华人导演詹姆斯·王,他曾经执导过《死神来了》和《救世主》等电影,他还担任了这部电影的编剧。这部真人电影将会于11月在加拿大蒙特利尔开始制作。

  ■ 龙珠起源

  《七龙珠》(Dragon Ball)是由日本著名漫画家鸟山明创作的,故事主要讲了孙悟空(和《西游记》没关系)父子和那7颗能满足人们心愿的龙珠的故事,最早于1984年出版。根据漫画改编的系列

动画片更是吸引了无数的龙珠迷,掀起了一股“龙珠”热潮。刘铮编译

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash