不支持Flash

《美食总动员》姗姗来迟 万达将举行奶酪群英荟

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日19:06  新浪娱乐

  新浪娱乐讯 10月19日,《美食总动员》姗姗来迟,终于在中国正式上映。这部片子主要讲述的是一只身怀烹饪绝迹的小老鼠如何成为人类世界中“五星鼠厨”的故事。这只在史上“最受欢迎的鼠类”排名榜荣列第四的“小鼠大厨”(前三名分别是米老鼠、《汤姆和杰瑞米》中的杰瑞米和精灵鼠小弟)能否超越前辈们的成就,且让我们拭目以待。北京万达影城为了迎接它的到来,特别举行了“激情美食总动员,法菜奶酪群英荟”活动。

  为了举办这次活动,北京万达影城特意邀请了影城附近以法国菜为特色的“巴黎人餐厅”前来影城向观众奉献精湛的厨艺。他们根据影片,将现场烹饪《美食总动员》影片中的压轴名菜——Ratatouille “普罗旺斯炖菜”。影片中最后小老鼠罗米就是用这道菜彻底征服了法国最顶尖的美食家——“刻薄”先生的胃和笔。据店方介绍,因为“普罗旺斯炖菜”炖菜的精华是全部产自普罗旺斯的各种香料,为了还原该菜的口味,该菜采用的多种原料都全部从法国进口,在烹饪时香味扑鼻,烹饪后将提供给现场供观众免费品尝;同时北京万达影城还邀请了法国百吉福奶酪、美国水晶农场奶酪等品牌将现场陈列多种口味的奶酪产品,以供观众免费品尝;观众当然也可以以较优惠的价格购买指定的奶酪产品;凭当日观看影片《美食总动员》的影票,到影城附近的巴黎人餐厅消费。

  据北京万达影城市场部负责人介绍,举办本次活动,一方面想吸引观众观看这部老少咸宜的影片;另一方面也想通过影片和现场的美食品尝活动,让大家了解法国可以与中国媲美的美食历史和文化,在轻松愉快的环境中享受到法国美食文化的熏陶。据悉,本次活动将持续一周,希望观众朋友抓紧机会,来北京万达影城在观看《美食总动员》的同时,别忘了尝一尝最正宗的法国名菜——法国产的特制奶酪和Ratatouille “普罗旺斯炖菜”。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash