不支持Flash

《Punchlady》将首映 陶智媛大谈遇鬼经历(图)

http://www.sina.com.cn 2007年10月24日15:29  新浪娱乐
《Punchlady》将首映陶智媛大谈遇鬼经历(图)

陶智媛

  新浪娱乐讯 电影《Punchlady》主演陶智媛最近在接受采访中透露了遇鬼一事。

  陶智媛采访中表示:“忠北济川拍摄电影当时,我住的旅馆旁屋和对面屋曾出现过鬼,所以没有睡好觉。”

  据说当时影片中扮演暴力丈夫角色的朴相旭和姜孝真导演等人亲自目击鬼。陶智媛接着说:“当时实在不能待在那里。演员和导演住的宿舍和工作人员们住的宿舍不一样,因此我搬到工作人员宿舍。”

  将于25日首映的《Punchlady》中陶智媛扮演与暴力丈夫在舞台格斗对决的河恩角色。但是现实上陶智媛称:“鬼太可怕了。”一副惊吓的面孔。

  陶智媛在去年首映的恐怖电影《灰姑娘》拍摄时,也在宿舍经历了遇鬼事件。当时陶智媛独自住的房间发现有人用过洗手间的痕迹,大吃一惊。(edailyspn/版权 希马凯特/提供liyong/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash