不支持Flash

金允珍大力宣传《7days》 上映一周登榜首(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月21日16:36  新浪娱乐
金允珍大力宣传《7days》上映一周登榜首(图)

《7days》剧照

  新浪娱乐讯 21日,据韩国某知名电影网进行的调查显示,由金允珍主演的新片《7days》荣登一周电影排行榜榜首,显示了火爆的人气。

  该电影网的一周电影排行是根据韩国252家剧场及1761家影院售出的电影票数进行的统计。在本周排行中,新片《7days》以19.68%电影票预购率夺得排行榜冠军,由金强宇、李河娜主演的《食客》以16.71%的预购率获得亚军,李安导演的《色·戒》紧随其后。

  影片《7days》上映仅仅一周就登上排行榜冠军, 其主要原因在于主演金允珍紧急叫停美国新片的拍摄,回韩投入到影片的宣传。17日回韩的金允珍将相继走访首尔、釜山、大邱等地影院,问候当地观众。

  于14日首映的影片《7days》讲述为救被绑架的女儿,按照犯人的要求7日内无罪释放将被判刑的杀人犯的故事。禁止转载(starnews/版权希马凯特/提供selena/文)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash