不支持Flash

全智贤素颜上阵演编导 拍飞天亡命戏被吓坏(图)

http://www.sina.com.cn 2007年11月29日09:03  新浪娱乐
全智贤素颜上阵演编导拍飞天亡命戏被吓坏(图)

全智贤与黄政民被吊到半空中

  新浪娱乐讯 全智贤重返韩国影坛跟影帝黄政民初结片缘,这次她不仅破坏形象挑战“烟鬼”角色,两人昨天还被吊在十米高空作亡命演出,拍摄一场飞天戏份。

  凭韩片《触不到的恋人》和《我的野蛮女友》扬名的全智贤,近年凭健康形象深受影迷及广告商的喜爱。自从她年前接拍刘伟强(blog)执导的《雏菊》后,今年又担纲演出好莱坞电影《Blood~最后的吸血鬼》,令她的事业再创高峰,但她没有忘本,目前为韩产新片《曾是超人的男友》全力演出。

  素颜上阵演编导

  电影昨天举行记者会及安排传媒探班,素颜的全智贤偕同搭档现身,她这次在片中还破坏形象,饰演一个烟不离手的女编导,其不施脂粉的朴素打扮确为观众带来“惊喜”。虽然全智贤本身并非烟民,但她为演好这次角色却硬着头皮上,亦不担心“烟鬼”角色会吓怕广告商。

  昨天中午时分,全智贤跟黄政民为《曾是超人的男友》在京畿道取景,为交代黄政民幻想带全智贤飞来飞去,这次两人被吊起达十米高,并在一块巨型蓝色布幕前演出,期间两人表现惊慌,但都强颜欢笑扮镇定,加上不断吊上吊下达十次之多,单是该场戏已令他们大喊难受。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash