不支持Flash

2007年十大电影网络营销典范--《太坏了》

http://www.sina.com.cn 2007年12月10日16:36  新浪娱乐
2007年十大电影网络营销典范--《太坏了》

《太坏了》的伪造视频曾经蒙混了很多人

  3、《太坏了》Superbad

  在线花招:说实话,这招挺绝的。先在Youtube上伪造两段相关视频:第一个是迈克尔·塞拉Michael Cera和贾德·阿帕图Judd Apatow在《一夜大肚》Knocked Up)的拍摄现场大打出手(没错,迈克尔根本就没出演这部片子!);第二个是乔纳·希尔 Jonah Hill在一次参访中拂袖而去的镜头。

  成功与否:呃,马马虎虎吧。两个视频都有人传给我们,我们也都看了。第一段那个甚至被收录在《一夜大肚》的DVD花絮中了,说明它比第二个还有趣些。对于这俩视频的真实性,我们都有那么一瞬间的好奇。然后我们就对影片主演如此不遗余力地宣传影片的这种精神肃然起敬了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [下一页]

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash