不支持Flash

凯拉-奈特莉大丰收 《色戒》芝加哥奖项全落空

http://www.sina.com.cn 2007年12月15日13:01  新浪娱乐
凯拉-奈特莉大丰收《色戒》芝加哥奖项全落空

凯拉-奈特莉(资料图片)

  新浪娱乐讯 今年可算是凯拉-奈特莉丰收之年,皆因前天刚获金球奖提名做影后的她,同时获得伦敦影评人协会提名争做最佳女主角,难怪伊人兴奋莫名!

  由凯拉-奈特莉及James McAvoy主演的《爱.诱.罪》威尽金球奖,横扫七项提名,而在同日公布的伦敦影评人协会入围名单中,《爱》片亦获七项提名,凯拉-奈特莉即成为双料准影后,难怪她接受访问时兴奋地表示:“公布的时候我刚从夜店回来,在家等着酒醒,想不到收到经理人send短讯恭喜我!这部戏有这么多提名当然令人兴奋啦,金球奖当晚我们可以浩浩荡荡一起出席,就像开庆祝会一样,一定很好玩!”入围影帝的James McAvoy则表示若编剧工会罢工持续,将缺席金球奖。

  众星兴奋讲入围

  至于凭《恋爱大爆发》中反串扮妈妈入围最佳男配角的约翰-屈伏塔,坦言对这次入围十分看重:“我很想通过这个角色证明我还可以再创高峰,当初要我扮女人,我都挣扎过!”已获颁两次最佳男主角的丹泽尔-华盛顿,这次凭《犯罪帝国》入围,他说:“能够获得认同绝对是我的荣幸。”约翰尼-德普则感谢大会给他这个机会。凭《敌对同谋》入围的乔治-克鲁尼就不相信自己入围,他说:“真的入围?我当然开心啦!更为这部戏感到骄傲。”而乔治与《盗海豪情》中的搭档唐-钱德勒最近获颁诺贝尔和平奖得奖者基金会的和平奖,前天他还带同女友Sarah现身罗马领奖,席间二人大秀恩爱。

  茱莉亚大惊小怪

  此外,第六次入围金球奖的茱莉亚-罗伯茨,就担心其他“行家”嘲笑她多次夺得金球奖后仍对入围表现得大惊小怪,她说:“实在太令人兴奋,不过我的大日子,通常别人都只当是小事一则。”

  另外,芝加哥影评人协会前天公布得奖名单,获得三项提名的《色,戒》最终奖项全部落空,而戈恩兄弟执导的《200万夺命奇案》则成为大赢家,囊括最佳电影、导演、男配角及改编剧本奖。(鱼鱼/文)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash