不支持Flash

组图:《史前一万年》3月上映 中文海报曝光

http://www.sina.com.cn 2008年02月29日09:21  新浪娱乐

组图:《史前一万年》3月上映中文海报曝光 组图:《史前一万年》3月上映中文海报曝光 组图:《史前一万年》3月上映中文海报曝光
先行版海报 亚高族人版海报 剑齿虎版海报

组图:《史前一万年》3月上映中文海报曝光 组图:《史前一万年》3月上映中文海报曝光
猛犸象版海报 食人鸟版海报
(点击小图看大图)
点击此处查看其它图片

  视频汇总:《史前一万年》中文版预告片曝光

  新浪娱乐讯 由美国华纳兄弟出品的好莱坞分账影片《史前一万年》将于3月21日在全国公映,仅比北美晚2周的时间。

  《后天》为本片奠定口碑

  《史前一万年》是德裔好莱坞导演罗兰德·艾默里奇第二部获准在中国上映的作品,他与中国观众的首度亲密接触就是当年让无数业内人士跌破眼镜的《后天》。2004年5月28日,主打自然灾难类型的《后天》在中国与全球同步公映,这部没有大明星加盟,没有大规模宣传的影片起初并不被看好,可最终竟然拿下8100万的票房,荣膺年度进口片票房排行榜亚军。当年负责该片的发行人员表示,《后天》获得高票房得益于观众的口碑,这不仅让《后天》受益,也让《史前一万年》受益。据记者了解,《史前一万年》的官方中文海报上赫然打出了“《后天导演》新作”的广告。

  “准同步”引进获时间优势

  《史前一万年》拥有绝对的时间优势——它是第一季度上映影片中唯一一部在08年上映的新片,不像其他几部影片的盗版DVD和网络下载早已泛滥。从本周开始,导演艾默里奇携影片女主角卡米拉·贝勒开始在全球巡回宣传,该片在北美上映的时间是3月7日,而在中国上映的时间是3月21日,在所有亚洲国家里,只有新加坡的上映时间比中国早,这也就保证了《史前一万年》的票房最大程度上免受盗版音像制品和网络下载的侵扰。

  主打史前奇观“一刀未剪”

  据华纳公司介绍,《史前一万年》下个月将在北美上映,但是在影片试映之后,观众一致认为该片是最具票房潜力的一部。除了《后天》的口碑效应,导演艾默里奇在本片中打造出的史前文明是国内观众此前从未在大银幕上欣赏过的视觉奇观。这其中有新西兰冰峰、南非雨林、纳米比亚沙漠以及金字塔这些“失落的世界”,以及猛犸象、剑齿虎、食人鸟这些史前生物,“片中的很多场景有时会让你情不自禁地想起《侏罗纪公园》,而来自大银幕的震撼效果比看《侏罗纪公园》的DVD要过瘾的多!”另据了解,《史前一万年》未经一刀剪辑,届时将已“足本”的面貌上映。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash