不支持Flash

《史前一万年》3月21日全国公映 再现远古奇观

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日02:40  燕赵都市报

  本报讯(记者许岩)贺岁档的硝烟刚刚沉寂,将在春季电影市场上映的三部好莱坞大片《国家宝藏2》《史前一万年》《黄金罗盘》又开始让影迷心动,其中《史前一万年》似乎更惹人注目。记者昨日从中影获悉,《史前一万年》将于3月21日在全国公映。

  影片讲述了一段发生在史前世纪里一个关于拯救、希望、和平、爱与被爱的故事。在一个遥远偏僻的高山部落,年轻的猎人达雷找到了心上人———美丽的伊芙乐。但神秘外族入侵,心爱的恋人被抢走,于是达雷毅然决定率领小簇族人踏上漫漫追踪之旅。当他们第一次来到未知的大地,发现了文明的存在。最终领悟到他们的终极命运使命不仅仅在于营救伊芙乐……

  《史前一万年》是德裔好莱坞导演罗兰德·艾默里奇第二部获准在中国上映的作品,他与中国观众的首度亲密接触就是当年让业内人士和观众交口称赞的灾难影片《后天》。富于幻想的罗兰德·艾默里克曾数度尝试类型迥异的电影题材,如今,他又将镜头投向了远古时代,创造出了《史前一万年》这部史诗巨制。新西兰冰峰、南非雨林等金字塔这些“失落的世界”,巨型猛犸象的捕猎场景,人兽间的赤身肉搏,刀枪剑戈宏大的战争场景……为影片增添了几分传奇色彩!

  该片主演由男主角史蒂文·史崔特担当远古救世主,而救世主的恋人则是《来电惊魂》里初露锋芒的卡米拉·贝尔。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash