不支持Flash

《史前一万年》拷贝创新高 胶片数字同步发行

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日15:27  新浪娱乐
《史前一万年》拷贝创新高胶片数字同步发行

英文主海报

  新浪娱乐讯 好莱坞英雄史诗片《史前一万年》来势汹汹,在北美、港台、韩国连续票房夺冠的“赫赫战绩”下,终于将于本周五(3月21日)登陆内地。该片一路的票房飘红令发行方对内地市场的前景大为看好,除了传统胶片拷贝之外,也会同步向市场投放数字拷贝,而且数量破纪录地高达500多个,创下十年来分账大片数字版发行的新高。

  《史前一万年》将视线放到了远古时期的一个深山部落中,神秘外族突然入侵,美丽的姑娘伊芙乐被掳走,深爱着她的年轻猎人达雷挺身而出,带领族人踏上了险象环生的漫漫追寻之路。最后追寻的意义已不仅仅是拯救恋人,而是拯救整个部落,发现文明的存在。而征途中大战剑齿虎、猛犸象等史前巨兽的特效场面无疑是该片最大的看点。

  《史前一万年》由华纳出品,好莱坞新生代影星史蒂文-史崔特、卡米拉-贝尔主演,是好莱坞德裔导演罗兰德·艾默里奇第二部获准在中国上映的作品。2004年的灾难巨片《后天》以内地票房8100万的成绩成为当年引进片的票房亚军,这也使得罗兰德对该片在中国的上映充满信心。历史性地投入超过500个数字拷贝的超大发行规模,也足见片方对票房前景的信心十足。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash