里根遗孀送别“宾虚” 众政界人士到场送行(图)

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日01:09  京华时报
里根遗孀送别“宾虚”众政界人士到场送行(图)
图为查尔顿·赫斯顿主演的《宾虚》剧照

  据新华社电 好莱坞老牌影星查尔顿·赫斯顿的葬礼12日举行,包括阿诺德·施瓦辛格在内,美国多名政界人士和好莱坞名人到场送行。

  共有约300人参加了这场葬礼。美国前第一夫人南希·里根在好莱坞影星汤姆·塞莱克的搀扶下抵达仪式现场。到场名人还包括加利福尼亚州州长、前好莱坞影星阿诺德·施瓦辛格,影星奥利维娅·德哈维兰、帕特·布恩,著名导演奥利弗·斯通等人。

  担任查尔顿·赫斯顿代理人20年之久的迈克尔·莱文说,这么多来自不同政治阵营的人出席赫斯顿的葬礼,让他感到惊讶。这应归功于赫斯顿的“美德和人品”。

  赫斯顿本月5日在位于加州贝弗利山的家中去世,终年84岁。赫斯顿1923年10月4日出生于伊利诺伊州埃文斯顿,在60多年演艺生涯中出演过约100部影片,因主演史诗巨片《宾虚》当选奥斯卡(里根遗孀送别“宾虚”众政界人士到场送行(图))影帝。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻