陈冠希《蝙蝠侠6》龙套角色保留 仅现身0.8秒

http://www.sina.com.cn 2008年05月07日12:02  潇湘晨报

  龙套角色保留,在《蝙蝠侠6:黑暗骑士》预告片中现身0.8秒

  离港居美的陈冠希似乎开始渐渐转运,不但在好莱坞忙着试镜,还签了新的经纪公司,成为章子怡成龙刘亦菲的同门师弟。

  之前有传陈冠希在好莱坞大片《蝙蝠侠6:黑暗骑士》中的角色被删除,但该片5日发布预告片,其中却有陈冠希的身影,看来陈冠希并没完全被蝙蝠侠抛弃。

  本报综合报道

  小龙套

  预告片陈冠希现身0.8秒

  [近况]

  据《南方都市报》报道,陈冠希去年在香港中环拍摄《蝙蝠侠6黑暗骑士》,轰动一时。有份参演的陈冠希也被认为可能凭该片跻身好莱坞发展。4月底该片全新海报曝光,这款巨型海报以香港夜景为主题,颇具气势,但海报上却没有陈冠希的名字,而该片从进入宣传期开始,预告片和剧照中也一直没有陈冠希的身影,在IMDB网站提供的阵容名单中,他扮演的角色名称只是“警察”。因此外界纷纷猜测其因负面新闻影响,被删除了所演戏份,做了“无用功”。

  但在5日该片发布的最新预告片中,却找到了陈冠希的身影。画面中陈冠希身穿黑色西服,站在摩根·弗里曼身边,虽然仅出现约0.8秒的时间,但画面清晰很容易被辨认出来。据报道,去年“蝙蝠侠”在香港中环拍摄最后时刻,陈冠希以警察形象进入剧组,还曾被拍到和摩根·弗里曼在一起的工作照。

  据知,该片将于7月18日在北美上映,看来陈冠希片中跑龙套角色应该会保留。至于该片是否引进内地,相关人士称即使要引进也可能安排在奥运之后。

  陈冠希离港居美生活已有一段时间,日前陈冠希姐姐陈见飞透露弟弟近况,指其目前身体发福不少,还签下与成龙、章子怡及刘亦菲等同一所好莱坞经纪公司。

  现在是章子怡师弟

  生活

  信教赎罪,胖了不少

  陈见飞指称之前弟弟瘦了很多,感觉老了十岁,自己都认不出他,到最近一次再见他,知道他有跑步做运动,已经胖了不少。问到陈冠希最近信教做祈祷时是否有忏悔或认错,陈见飞答道:“我不知他祈祷时会说什么,但应该是想平和一点吧!”

  工作

  忙试镜,进军好莱坞

  《蝙蝠侠6》的预告片相当震撼,由希斯·莱杰扮演的大反派小丑,把蝙蝠侠的风头完全抢走。

  预告片由蝙蝠侠从高处俯视灯火通明的香港夜景开始,他纵身一跃飞扑而下,看似开始了又一场正义之战。传说该片让原著漫画前三集的反派统统出场(企鹅人、双面人等),不让蝙蝠侠好过。最新预告片让双面人(艾伦·埃克哈特饰)也亮了相,一身斯文装扮的他一心要抢走蝙蝠侠的女朋友。但风头全在小丑身上。小丑一出场,便扬言要杀掉蝙蝠侠,高举JOKER扑克牌作为自己的名片。

  小丑拨弄“英俊”的发型、手拿小刀走向蝙蝠侠的女友,猥琐地舔着舌头打招呼:“你好美啊。你看上去有点紧张。”显然,蝙蝠侠又遇到了一个很讨厌的情敌。镜头一转,小丑终于和蝙蝠侠打上了。蝙蝠侠驾驶摩托战车,小丑手持机关枪,在街头单挑,一辆货柜车被掀翻,爆炸,小丑嚣张奸笑,疯狂享受战争。

  大招牌

  “小丑”抢了蝙蝠侠风头

  陈见飞表示,陈冠希现在忙于公司的工作,要开很多会。他还在好莱坞忙着试镜,他也签了好莱坞经纪公司WilliamMorris(成龙、章子怡及刘亦菲也签了这家公司)。

  爱情

  还和杨永晴在一起

  说起陈冠希是否还与杨永晴拍拖,陈见飞说:“是的。(女友支持他吗?)支持,我们全部人都支持他。”至于陈冠希何时回港,陈见飞说:“应该是出庭的时候回来。(他会出庭吗?)一定会。”

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻