《赤壁》戛纳办派对 小宋佳胸战林志玲(组图)

http://www.sina.com.cn 2008年05月22日12:35  金羊网-新快报
《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图)

林志玲

《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图)

小宋佳

  吴宇森执导的电影赤壁(《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图))》日前在戛纳举行大型派对,主角林志玲(《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图) blog)赵薇(听歌)小宋佳(听歌 blog)等悉心打扮现身,小宋佳超性感上阵兼露出右膊的蝴蝶文身,最为抢镜。

  当晚刘嘉玲(听歌)也与梁朝伟(《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图) 听歌)十指紧扣到场,为避免喧宾夺主,她只穿娃娃装。其他嘉宾则包括成龙(《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图) 听歌 blog)杨紫琼陈冲(blog)夫妇等,场面热闹。嘉宾入场后被安排在私人派对房玩,由于房间宾客众多,令场面出现混乱,杜可风走出来喘口气折返房间时,竟遭门口保安拒绝,扰攘一轮才得以入内。在场内玩得投入的成龙,还拿起酒杯与吴宇森敬酒,直言下一部电影,一定要跟吴宇森合作,但因吴宇森正服用中药,不能喝酒,故成龙把红酒喝剩一滴,再给吴宇森喝,当大家干过杯。

  对于早前有传跟金城武(《赤壁》戛纳办派对小宋佳胸战林志玲(组图) 听歌)不和,吴宇森说:“都不知道发生了什么事,没有这样的事。我拍戏从来都很尊重演员,从来没有闹过不愉快。”被问到为什么金城武缺席戛纳的宣传时,吴宇森则表示:“他在忙其他的事情。没问题的,以后会一起宣传。”此外,鉴于四川灾情严重,《赤壁》制片人张家振前晚宣布《赤壁》将在北京搞慈善首映,把所得款项全数拨捐给四川赈灾。

林志玲吧】 【宋佳吧
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻