《纳尼亚传奇2》剧情解读 狮王亚斯兰会有新招

http://www.sina.com.cn 2008年06月05日01:56  新京报

  1.四兄妹怎么来到纳尼亚的?

  第一集中,佩文西四兄妹是从家里的衣橱玩捉迷藏时,不小心闯进纳尼亚的世界。这一集里他们是在伦敦地铁站台被动“走进”纳尼亚的。为什么是被动呢?读者看了电影就会知道了。

  2.第一集的白女巫会出现吗?

  她被一股邪恶的力量重新唤醒,鉴于蒂尔达·斯文顿刚刚拿到奥斯卡(《纳尼亚传奇2》剧情解读狮王亚斯兰会有新招)最佳女配角奖,导演又让她出现了,不过出现的时间并不长,白女巫本来想再展威风的,但被人搅和了,被谁呢?进电影院看吧。

  3.狮王亚斯兰的戏份多吗?

  反正这头狮子在影片刚开始不久就出现了,但越重要的人物越会在关键时刻登场,狮王对剧情还是有着转折性的意义的,而且还使出了新的招数,不过这个招数有点像木乃伊(《纳尼亚传奇2》剧情解读狮王亚斯兰会有新招)》中法师的“沙控”技巧。

  4.“羊怪”表现怎么样?

  “羊怪”是第一集的线索人物,他将四兄妹带进纳尼亚这个巨大的王国,而扮演羊怪的詹姆斯·麦卡沃伊还将主演《霍比特人》,可谓风生水起,遗憾的是他在第二集中戏份非常少,几乎都没怎么开口说话。

    新浪娱乐独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻