《纳尼亚传奇2》成熟归来 凌晨登陆长沙各影院

http://www.sina.com.cn 2008年06月06日09:16  潇湘晨报

  本报记者龙玲 长沙报道

  今日凌晨开始,迪士尼魔幻电影《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》全面登陆全国影院。2006年《纳尼亚传奇》第一部曾在国内上映,取得不错的票房。时隔两年,佩文西四兄妹长大了,还增加了英俊帅气的凯斯宾王子,加上精细的特效和更严谨的故事,《纳尼亚传奇2》可谓逐渐脱离儿童片类型,成熟归来。

  在第一部《纳尼亚传奇:狮子、女王和魔法衣橱》的结尾,四位主人公离开了纳尼亚,时隔2年,他们重新回到了这里,接下来的神奇经历就是《纳尼亚传奇2:凯斯宾王子》将要为大家讲述的故事:几个人回来之后,诧异地发现衣橱之内的时光竟然已经悄然流逝了一千多年,他们离开的时间或许不算长,然而这里已经物是人非——卑鄙恶毒的米若兹国王现在是这片领土的统治者,台尔玛人控制着整个纳尼亚,彼时的黄金时代已然不复存在。

  此外,随着演员年龄、角色年龄的增长,导演在这一集中给四位主人公安排了更多打戏。苏珊射箭越来越像精灵王子,爱德蒙也不再心猿意马,露茜更是能和狮王进行心灵沟通。最引人瞩目的是,彼得在片中和反派弥若兹有场终极决斗,颇有古罗马战场的味道。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻