马克-沃尔伯格片约不断 自曝喜爱保险套(图)

http://www.sina.com.cn 2008年06月12日21:36  新浪娱乐
马克-沃尔伯格片约不断自曝喜爱保险套(图)

《灭顶之灾》剧照

  新浪娱乐讯 近年来片约不断的马克·沃尔伯格,事业大丰收之余,家庭生活也幸福美满,坦言与未婚妻继一子一女后,已经3度做人成功。虽然喜爱孩子,他却不讳言:“性是很棒的,不过我没有刻意要‘增产’,所以我爱保险套。”

  在即将上映的《灭顶之灾》中,马克·沃尔伯格扮演温和朴实的高中老师,他笑道:“最刚开始,是我想邀导演奈沙马兰在我制作的影集《我家也有大明星》客串,他也表示有新戏想找我主演,我们碰面之后一拍即合,确定彼此的合作计划。”

  一如剧中人面对原因不明的灾难后,尽全力保护妻子的生命,马克也很关心地球生态的变化,会否让子女有更糟的生存环境,他表示一直有想把一家大小搬到岛上居住的念头,才能够更确定孩子都在自己的保护伞之下,但也明白身为父母,有时得让小孩自己解决难题,不能事事代为关心。

  马克·沃尔伯格刚拍完《指环王》导演彼得杰克森执导的新片《苏西的世界》,接下来可能会和布拉德·皮特合演拳击片《The Fighter》,为此已长期接受打拳的训练,弄得手腕一度受伤,康复之后为了抱女儿又旧伤复发,现在手腕上还裹着绷带。他自我解嘲:“以前我觉得自己是苍老的灵魂住在年轻的身体里,现在身体的老化程度也开始追上心理年龄了!”

  提到将要共事的小布,马克糗了一下小布:“我是不太会为了酬劳好就在一些不怎样的片子里露脸,我听他们说过在欧洲各地拍《瞒天过海》有多好玩,可是我觉得续集要拍得比首集更好才有意义。”

  《灭顶之灾》片子的开场在纽约,画面上曾出现新闻主播提出美国遭到毒气攻击的推论,有媒体好奇奈沙马兰是否拍了一部“政治电影”,他马上澄清:“纽约在这片子里大概就15分钟,剩下的外景地几乎都在宾州,这片也跟‘911’完全无关。”奈沙马兰也不肯透露自己的政治倾向,笑称:”我是欧巴马的粉丝,但我不会告诉你们我的总统选举票要投给谁。”

  连续拍了好几部惊悚恐怖片,奈沙马兰接下来要改变风格,将美国曾播放颇有不错反应的动画《降世神通》拍成真人版电影,还打算连拍3部曲,已完成首部曲的剧本。他形容新片部分想法来自于对卡通大师宫崎骏的崇拜,不过自认拍动画是不可能超越宫崎骏,短期内他也不会去挑战制拍动画影片。 wine/文

  声明:新浪网独家稿件,转载请注明出处。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻