《危情24小时》今上映 昔日007布鲁斯南扮绑匪

http://www.sina.com.cn 2008年06月26日14:14  潇湘晨报

  本报长沙讯 由皮尔斯·布鲁斯南主演的惊悚大片《危情24小时》将于今日登陆长沙各大影城,影片讲述的是一对年轻夫妇遭遇神秘挟持后惊险恐慌的24小时。昔日温文尔雅的前“007”布鲁斯南,在片中扮演了一个愤世嫉俗的绑匪。

  此外,中影今典放电影院国际影城在本周六(6月28日)将迎来它的两岁生日,为了答谢长期支持影城的影迷,影城将特意为观众们带来一系列的优惠活动:店庆日全天,只需12元便可观看任何正在上映的影片,而到了晚上,影城还将为超级影迷安排22元看连场电影的特惠。另外,在影城食品部购买爆米花+统一瓶装饮料+影城特制环保袋也只需要12元。记者龙玲

  宁浩受邀执导

  中国版《怪物》

  本报综合报道 2006年韩国票房冠军《怪物》有望拍摄中国版,该片出品方韩国青于蓝公司日前向导演宁浩发出邀请,请他执导该片的中国版。据悉,韩方还负责筹措1200万美金的制作经费。宁浩的助手向记者证实了此事,并表示双方还在洽谈中。另外,《怪物》的好莱坞翻拍权已在2006年卖出。

新闻排行】【发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻