跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

威尼斯电影节公布第一部参赛片 塞隆星光夺目

http://www.sina.com.cn  2008年07月04日11:05  信息时报
威尼斯电影节公布第一部参赛片塞隆星光夺目

塞隆登上《GQ》英国版7月封面。

  第65届威尼斯国际电影节,继确定了主竞赛单元评审团主席维姆-文德斯以及开幕片《阅后即焚》后,昨日公布了入围竞赛单元的第一部参赛片《燃烧的平原》,该片由墨西哥导演古莱莫-阿瑞加执导,影片的两位女主角——查理兹-塞隆金-贝辛格,有可能将在威尼斯走红地毯。

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 查理兹-塞隆 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有