跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《绿巨人2》南京首映活动差点泡汤(图)

http://www.sina.com.cn  2008年08月18日04:07  现代快报
《绿巨人2》南京首映活动差点泡汤(图)
《绿巨人2》海报

  8月8日开始的北京奥运会,着实让今夏电影“暑期黄金档”有点冷清。8日奥运会开幕式当晚,南京多家影院干脆关门打烊。接着,很多大片纷纷延后至奥运结束上映。

  首映活动没引起争抢

  8月20日,美国动作大片《绿巨人2》(《无敌浩克》)将正式上映。往日,这种大片上映,南京各家影院都会推出“零点引爆”、“首映场”等热闹的活动。但没想到的是,这次《绿巨人2》的首映活动并没有引起各大影院的争抢,最后只有南京工人影城将这个活揽了下来。

  《绿巨人2》在北美一上映就引起轰动,首映当天票房就达到了2100万美元。此后, 《绿巨人2》在短短一个月时间内在全球狂扫近3亿美元票房。5年前,李安曾打造过《绿巨人》,但如今的《绿巨人2》经导演路易斯·莱特里尔打磨之后,加上好莱坞最具人气的忧郁小生爱德华·诺顿《指环王》中走出来的“精灵公主”丽芙·泰勒的全新演绎,“绿巨人”拥有了全新的生命力。

  点映场出票不乐观

  与五年前出现的《绿巨人》不同的是,浩克所面对的敌人不再只有追捕他的军方力量。新角色变形怪物“憎恨”也是绿巨人的劲敌,它拥有绿巨人两倍力量,让原本孤立无援的浩克面临更加险峻的局面。而饰演“憎恨”的演员是《海上钢琴师》的主演蒂姆·罗斯,看他如何从温文尔雅的海上钢琴师蜕变成一个与浩克为敌的超级反派,也成为影片的一大看点。

  据悉,这部影片将于19日19:30在工人影城提前点映一场。影城方面为了做好这次“全城独家首映”,已经提前五天开始发售门票。同时准备大量“绿巨人”玩偶,用于首映活动的发放。但从出票的情况来看,《绿巨人2》明显逊色于奥运之前上映的影片《赤壁》

  快报记者 沈梅 通讯员 欧阳

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 《绿巨人2》 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有