跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《秦始皇计划》张东健李连杰同台飙戏

http://www.sina.com.cn  2008年08月21日09:35  楚天金报
《秦始皇计划》张东健李连杰同台飙戏

张东健

《秦始皇计划》张东健李连杰同台飙戏

李连杰

  荆楚网消息 (楚天金报) 韩星张东健(《秦始皇计划》张东健李连杰同台飙戏)将与法国名导吕克·贝松合作,主演耗资300亿韩元(约2亿元人民币)的大片《秦始皇计划》。片中,张东健将与李连杰(《秦始皇计划》张东健李连杰同台飙戏 blog)娜塔莉·波特曼等巨星同台飙戏。

  据悉,这部法韩合作大片改编自韩国新浪潮文学奖得主柳光秀的作品,内容以秦始皇派遣术士徐福出东海寻仙丹的故事为基础。电影剧情设定发生在现代的纽约,因一连串离奇杀人事件引发一桩神秘的秦始皇复活计划。届时,剧组将会到纽约、巴黎、中国、日本等地取景。 (阳阳)

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 张东健 李连杰 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有