跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

《乱世佳人》开场男星病逝

http://www.sina.com.cn  2008年08月28日14:17  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 曾出演过《乱世佳人》的美国男演员弗莱德·克莱恩21日在亚特兰大去世,享年90岁。据其妻子特瑞·林恩·克莱恩透露,克莱恩的死因是糖尿病并发症。

  尽管在《乱世佳人》中他并没有很多戏份,但却是第一个亮相并说出台词的角色,在开场戏中他和乔治·里弗斯围着费·雯丽扮演的“郝思嘉”争献殷勤的场景很多观众仍记忆犹新。《乱世佳人》之后,克莱恩在1949年出演了“CiscoKid”系列电影《快乐朋友》,60年代他活跃在电视荧屏上。另外,他还在洛杉矶做了40年的电台古典音乐节目。(尼莫)

新闻排行 我要评论
不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

更多关于 乱世佳人 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有