跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

好莱坞电影《比弗利武士2》力邀林志玲加盟

http://www.sina.com.cn  2008年09月19日10:01  每日新报

  新报讯【记者 王轶斐】在即将于韩国开拍的好莱坞电影《比弗利武士2》中,投资方欲邀请林志玲(好莱坞电影《比弗利武士2》力邀林志玲加盟 blog)扮演女主角,如果一切顺利,林志玲将成为只拍摄一部电影就打进好莱坞的女星。

  11年前上映的《比弗利武士》使得谐星克里斯(听歌)·法利一夜走红,而他也因吸毒在当年暴毙,震动了好莱坞。《比弗利武士2》的男主角由新生代偶像卢卡斯·格雷比尔担任。该片描述了一位美国男孩梦想成为忍者,在寻找自己父母的过程中,与犯罪集团对决的故事。该片将作为明年暑期的主打影片登场,片中需要一位亚洲女星担任女主角,投资方欲邀请林志玲。对此,林志玲的经纪人表示,虽然双方还没有最后签约,但最终达成一致的几率很大。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有